人保汽车保险怎么样

至于你说的人保,没有问题啊。人保也有电话车险了,挺好的。其实哪家保险公司都一样,服务好不好取决于天时地利人和,天时就是你需要服务的时间,... 至于你说的人保,没有问题啊。人保也有电话车险了,挺好的。 其实哪家保险公司都一样,服务好不好取决于天时地利人和,天时就是你需要服务的时间, 展开
匿名用户
我在东莞,车保险在平安人寿保险这里买,可以吗?服务怎么样? 平安保险公司的可以啊,如果不选平安的话,华安保险公司,中国人寿保险公司也是很好的啊。
匿名用户
中国人保车险怎么样 你说的是哪方面? 看实力人保还行 保费现在都人民保险是我国最大的财产保险机构,人保的优点是专业和网点众多,缺点是报价
千玉山聂行
你指保费还是理赔,投保的话交强险在哪个公司都一个价,全国联网的,商业4.人保的服务网点是所有保险公司是最多的,这样你就方便了缺点是:1.价格
N已O
知道合伙人金融证券行家
河南中医学院在校本科生

人保汽车保险很好。
人保承诺在5月18日-7月18日中国人保“客户节”期间,对5000元以下的车辆损失;人保电话车险属于保险公司直销车险摸式,相比传统车险,取消了销售人员和代理人等中间费用的成本,因此其价格较传统车险商业险可以降低15%。
甫宛畅中叡
而且听说现在很多4S店也可以卖人保的电话车险
那样还不错,我自己的车就在人保买的保险,保了三年了,服务态度都挺好的,这次保险到期,就是着拨打了4001234