jquery如何选择先加载部分图片

我的页面中有很多的图每次加载会很慢怎么能选择先加载哪些图之后就显示其他的图等显示出来了再慢慢加载譬如我有1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg五张图我想让3.... 我的页面中有很多的图 每次加载会很慢 怎么能选择先加载哪些图之后就显示 其他的图等显示出来了再慢慢加载
譬如我有1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 五张图 我想让3.jpg和4.jpg先加载出来后页面显示 然后再慢慢加载1 2 5
如果用lazyload的话 是先显示能显示出来的图 和我这里要的效果不太一样 还有什么方法可以实现啊 要具体一点的
匿名用户
你可以用以下方式实现:
$(document).ready(function(){
$("#divImage").each({1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg},function(i,n){
var imgName="";
if(n=='3.jpg' || n='4.jpg'){
imgName +=n +"\t";
}
});
希望此方法只可以解决你的问题!
匿名用户
提供一个解决思路:$("#container1").load("3.jpg的url",function(){$("#container2").load("4.jpg的url",function(){$("#container3").load...//以此类推});});