一元二次方程的应用题(市场营销问题)

谁给我几条一元二次方程的应用题(市场营销问题)```越多越好```难度不是问题```我在线等你````谁给得越多我给分谁``````速度点哦````... 谁给我几条一元二次方程的应用题(市场营销问题)```越多越好```难度不是问题```我在线等你````谁给得越多我给分谁``````速度点哦```` 展开
匿名用户
一、某商店以每支16元的价格进了一批钢笔,如果以每支20元的价格售出,每月可卖出200支,而没上涨一元就少买10支,现在商店店主希望该种钢笔销售的月利润达到1350元,请你就该种钢笔的涨价幅度和进货量给店主一些合理建议!二、生产某产品,原来每件的成本价为500元,销售价位625元,第一月销售价降低20%,第二月比第一月增加6%,为了使两月后的销售利润不变,该产品成本价平均每月应降低百分之几?(一元二次方程解)