lol上单的定义是什么,什么类型的英雄可以打上单,上单对英雄有什么要求? (看了n种答案,觉得解答的... 20

lol上单的定义是什么,什么类型的英雄可以打上单,上单对英雄有什么要求?(看了n种答案,觉得解答的狠淡疼,求大神解释一下orz)... lol上单的定义是什么,什么类型的英雄可以打上单,上单对英雄有什么要求? (看了n种答案,觉得解答的狠淡疼,求大神解释一下orz) 展开
竹轩残月
上单的定义就是不需要他人保护 独自在上路打钱发育 对线时压制对方上单 适时破塔 支援其他路 团战时顶住伤害
但杀掉对方carry就是减少对方输出 变相的使自己更肉 刺客流瞎子 锐雯等可以不出肉也杀死adc 这完全没有问题 并不是上单一定要肉 半肉源于刺客 半肉只是杀死adc的稳定保障罢了 免得被控住秒掉
上路基本都是近战 对拼凶残 容错率低 出肉也能保障对拼的安全
好的上单要以压制对方补刀为关键 支援队友拿小龙 牵制对方上单
上单各有不同 1出肉伤害不俗 鳄鱼 诺手 武器 蜘蛛 潘森为代表
2拥有极强控制 慎 石头为代表
3对线极强 能有效压制对方上单发育 团战偏辅助项 凯南 吸血鬼 掘墓为代表
4出输出装备dps极高 以杀死对方carry为核心 瞎子 锐雯为代表
5拥有极高团战伤害 同时拥有自保能力 剑姬 兰博为代表
在亚历山大港踏步的含笑叶
首先 没有精确的定义一定什么样的英雄可以打上单,基本每个英雄的主流打法都是比高玩开发的,通常来说 上单英雄(切记 通常 大多数情况 比赛那是另一回事)多是半肉英雄,并具有一定抗压能力,极端的可能会是纯肉例如慎 输出弱 但是抗压强,或是潘森 6之前不考虑被大野抓 基本上单对拼无敌,但是极其容易被GANK,因为没逃生能力,但6之后带节奏非常强。 想玩好上单 1,微操要好,注重细节。 2,时刻留意小地图,防止对方MISS来抓以及对方大野的威胁。3,记住对线对手的技能大致CD,像瑞文 鳄鱼 CD长 ,一波技能用了 就阳痿,抓住这种时机消耗或击杀对手,不能秒杀的情况下关键节能不要着急交掉,想想对方还有什么技能,比如你皇子EQ像打飞对手 但是他闪现了 你就失去击杀的机会了。再就是一定要 观察对方的操作,尤其不知道敌方大野动向时,队手一开始很怂,但是突然激进了 ,基本就是敌方大野要来抓,反之也是一个道理。4 ,取得线上优势 尽早推掉上路1塔 进行游走 小龙团 中下抱团推 把优势带给队友。 最后 不要浪 切记
向超人学习
你好。
上单顾名思义就是打上路的。首先上单你要做好眼防止打野gank然后是对线消耗,补兵。
如果上单发展的不顺利可以去帮下路然后和你家打野的下路一块拿小龙。
如果顺利的话那就推塔。压兵线让对面上路彻底废掉。
可以打上单的英雄狠毒。ap、ad、坦克,都可以打。一些打野流的英雄也可以上单。
说一下上单比较强势的英雄。潘森。凯南。鳄鱼。蜘蛛。剑姬。等。就不一一列举了不知道楼主是想玩哪一种的上单。
纯手打,希望楼主能采纳。如果有什么问题楼主继续追问。
丿Player
现在的上单在团队定位来说就是坦克。如果你们的中单是个法坦的话上单可以用一些比较脆的高爆发英雄。现在比较主流的上单普遍比较耐打而且有较强的抗压能力(炼金,鳄鱼,狗头,诺克,德玛一类的),或者具有较强的poke能力(杰斯),像劫,螳螂这类比较脆的英雄上单比较乏力,因为节奏比以前快,所以特有的爆发期不一定能帮助自己取得优势,在遭遇打野gank比较频繁可能会导致线上崩盘。如果对线上能力很有信心,上单用剑姬,潘森,瑞文这类前期大线霸,也是不错的选择。
1忘呐份情
上单就是一个人在上路单路发展,你在匹配中很少见的是因为你打的匹配局低端,等你打得多了自然会有打野和上单,上单容易被gank是因为上路兵线较长,而且没有辅助为你做眼,很容易被打野gank所以要学会控兵线。下路很重要是因为龙在下路,一条龙在初期对团队经济作用很大。阿卡利上单以前很imba但是现在阿卡利被削弱了,没有以前那么好用了,不过也是可以打的,没有出门双亮,如果你主玩阿卡利尽量配好符文,阿卡利现在想玩好要打出装备碾压,同等装备下你的优势不大。现在热门上单有瑞文,船长,蝎子,猴子,龙女最近在欧服大热但是国服没怎么见过