在英雄联盟中,你认为哪个上单是最强的?

卯又莲0fK

英雄联盟当中,最强的上单英雄就是塞恩。这是一个最肉的英雄,并且自身还带着一个护盾。最大的特点就是可以无限成长血量,而且血量也不会有明显的效果。跟敌人在对战的时候,就好比是一个战争机器不断的进行持续爆发。在英雄联盟中如果想去尝试一下上路并且想去打败对方的话,就可以选择这个英雄。肉能够在后期单带,并且也可以不断的进行推塔。有了一个很强的上单之后,就可以将对方打的落花流水。

诺手和大树也是英雄联盟当中比较强的上单,都有着自身的能力。诺手虽说不是特别肉的英雄,但是他有恢复能够在团战里面站了很久。即便是输了这个英雄还是有可取之处的,还能够进行发动自身的一些攻击力。大树可以对对方的英雄进行捆绑,而且还能够持续恢复能力。大树有着三化神之一的称号,所以在比赛的时候还是排名很高的。这两款英雄如果是用来玩上单的话,会非常的好而且上段也很容易。

玩英雄联盟也要控制住时间,千万不能够总是沉迷于游戏当中。如果孩子想玩这类手游的话,父母最好是要给孩子控制好时间。不能让其在游戏当中有充值的行为,一旦上瘾之后就没办法将孩子给拉回来。偶尔的消遣娱乐是可以有的,但长时间的沉迷于在里面是不可取的行为。

总的来说成年人在玩英雄联盟的时候,关于上单英雄都会做一些最新的攻略。没事的时候可以看一看别人在打比赛的时候如何使用,这样就能够了解到。在起初玩英雄联盟的时候,上单英雄比较显得太过复杂。太复杂的英雄不仅没有体验感,甚至还觉得这个游戏非常的难。

Marz
一点易滴

looper当之无愧是全世界上单选手中最完美的存在,即便是S8赛季如日中天的Theshy都要逊色他几分
爱情来了挡不住

我认为剑姬在上单的英雄中是最强的,因为如果他一旦发育起来,那么就可以随便单杀其他人。
番茄味鸡腿堡

Marin ,实力强悍,在S5的赛场上充分展示了自己的实力,并且英雄池也是比较深的。