王者荣耀:你认为哪些上单英雄最厉害?

阿离hunnter

王者荣耀的上单位置是大家非常喜欢玩的位置,在排位赛中经常出现两三个人一起抢上单位的情况。因为上单位置注重的是对抗体验和团战绕后/开团,能够给人不错的游戏体验。上单英雄一般是战士/坦克,有很多英雄可以胜任这一位置,其中我认为以下三位英雄最强:

一、机制独特的老牌战士——关羽

关羽可谓王者荣耀中操作最具有特色的英雄之一了,玩家需要不断的控制左手轮盘使关羽处于冲锋状态中,才能打出更高的伤害和更强大的控制,我之前练习关羽时常常练了几局以后左手拇指酸痛。关羽伤害非常高,前期一刀劈兵线,兵基本都会变成丝血了,搭配上关羽冲锋姿态下的移速加成,使得这为英雄可以很快的处理完兵线然后去游走支援,或许一波团战打完了,敌方上单才慢悠悠的来。

二、新晋ban位常客——马超

马超自从正式服更新后,便成为了巅峰赛顶端局和赛场上的常客,普攻附带的位移和穿刺伤害给马超带来了非常高的机动性,同时马超移速越高伤害越高,在疾跑改版免疫减速以后,使马超的强度再次上升。半肉马超可谓伤害与坦度兼具,后期人群之中单杀敌方后排顺带着收几个人头。

三、赖线之王、坦克杀手——吕布

前面两位英雄都需要切后排,而对敌方前排造成的威胁较小,甚至会打不过部分战坦。吕布是一名拥有真伤的战士,专克各种坦克,一技能以及大招命中敌方后,会将技能和普攻变成真伤,无视敌方护甲,二技能可以使吕布获得高额护盾和血量恢复,大招是AOE伤害控制并且带有无敌时间。最大的缺点便是前期拉胯,发育周期长,不过如果让吕布拖到了六神装,敌方任何坦克都活不过三秒。

芝芝莓莓呀
吕布和墨子,都是爆发很好还有位移的英雄,而且还比较肉。
梁毅的娱乐日志

猪八戒、杨戬、铠、宫本武藏、典韦,我都觉得非常厉害。
德悠
典韦要说现在的上路杀神,估计很多玩家们都会说是典韦了。
大超说教育

我认为最厉害的上单英雄有马超、关羽、吕布、墨子。