用Adobe Premiere Pro CS3怎么做出这种视频效果?

就是边框的形状和白白的边框... 就是边框的形状 和 白白的边框 展开
不答眶语
一、在PS中,画出这个边框。并保存为PSD格式。

二、在PR的新建字幕中,画出这个圆角的长方形视频形状遮罩(黑色或白色),大小与PS中画的边框内边沿相同。

三、在PR中,新建一条时间线(1),导入边框、视频、及圆角的长方形视频形状遮罩。 给视频添加遮加特效(如果这也不会操作,则还是先学一下基础操作吧),并调整好边框与视频的相对位置。

四、再新建一时间线(2), 导入你截图中的下层视频。 再把时间线1,当然视频素材,拖入时间线2中,调整它的比例大小并打好关键帧。

完成 。

如果对什么是关键帧,如何给视频添加遮罩这些基本的操作不会,则我上面讲的,就等于零了。
追问
也就是说遮罩的关键帧 和 PS制作的那个东西的关键帧一样吗?
追答
?
在第四中讲的关键帧,是它们总体的。
匿名用户
用AE做的话更简单,有MASK功能。在PR里做要单独用PS做出这个白框,叠加到视频对应的位置上,把这两个轨道合并成组就行了