这么识别正品3m3701cn滤棉,我看网上很多买家的印刷图案都是不一样的。还有在网上有看到回收3m滤棉,难道

百度网友425a749
您好!很高兴为您解答,
3701CN的包装上贴有防伪标识,可根据包装上的指导鉴别真伪,或可以将样品寄送到以下 地址:上海市徐汇区田林路222号 3M中国有限公司个人安全防护产品部鉴定。3M 滤棉都是一次性使用的,任何回收的或回收再经过处理的滤棉都是不建议再使用的,3M 目前也没有滤棉回收业务,请认准防伪标识选择正规3M 产品。
希望以上答复令您满意!如仍有疑问,欢迎向企业知道提问。