怎样能去武当学武?

它们的收费是怎么规定的?麻烦多透漏真实有效的信息给我!感激不尽!!我是真心想去学的!... 它们的收费是怎么规定的?
麻烦多透漏真实有效的信息给我! 感激不尽!!
我是真心想去学的!
匿名用户
他们有学校的。。要是想跟老道学那你只能出家了`一、普修班:
每人每学期(半年)学杂费2600元。
二、长年班学习优惠办法:
1、一年一次性交清只收学杂费:3800元;
2、三年一次性交清只收学杂费:8800元;
3、六年一次性交清只收学杂费:12000元。
说明:上述费用为每生应交纳的全部费用之和,包括学费、住宿费、水电费、校服费、医疗费、保险费、书籍资料费、武术器械费等。伙食费另收每半年交纳一次。
三、贵族文武双修班:
15000元/年(包含一切学杂费和伙食费,提供三餐两点、两人间空调公寓住房、生活老师负责卫生和洗衣等优质服务。
四、暑假班:
2000元/30天。(包含住宿、水电、服装、学杂费、伙食费)
五、普修班伙食费:(以后物价上涨做适当的调整)
一类每学期:1650元(每月:330元)
二类每学期:2500元(每月500元)</SPAN> </td>