泰剧《初恋这件小事》的男主角叫什么名字?还演过什么电视或电影?及里面的歌曲名,所有。

匿名用户
马里奥·毛瑞尔(Mario Maurer)■2007年 《暹罗之恋》(The Love of Siam)『2007.11.22泰国首映』    暹罗之恋■2008年 《友谊 我和你》(Friendship)『2008.7.3泰国首映』   ■2008年 《爱4狂潮》『2008.12.23泰国首映』   ■2009年 《变鬼3.1》 『2009.4泰国首映』   ■2009年 《变鬼3.2》 『2009.8泰国首映』   ■2010年 《卡车烂漫旅》『2010.4.1泰国首映』   ■2010年 《初恋这件小事》『2010.8.12泰国首映』   ■2010年 《盗狗贼》(又名:The Dog)『2010.10.28泰国首映』   ■2010年 《见鬼惊魂旅》『2010.12.30泰国首映』   ■2010年 《曼谷功夫》『首映未知』 出演电视剧   ■2010年 《秋天的命运》『2010.01.09泰国播映』   ■2010年 3台《傲慢的火焰》与 teaw 合作 2011年2月开播 插曲    小水和姐妹在一起玩的时候 《年月日》   小水在阳台上面数星星的时候 《那颗星》   生日会中小彬唱的歌 《爱你 但你不知道》   小水和阿拓分开后的那首 《心的召唤》   阿亮翻开相册的时候 《会有那么一天》   片尾曲 《爱这件小事》   预告片 《总有一天我会足够优秀
匿名用户
马里奥·毛瑞尔,平面模特、演员、歌手,1988年12月4日在泰国出生,爸爸Roland是德国人,妈妈Warunya是泰籍中国人。在16岁的时候,他已经成为一名模特同时做一些写真拍摄、商业广告和一些MTV。在2007年,2007年在电影《暹罗之恋》中担任男配角,为此获得了2008年亚洲电影大奖最佳男配角的提名。
中文名: 马里奥·毛瑞尔 Mario-暹罗之恋
泰文名: �2�1�2�8�2�3�2�0�2�4�2�3�2�1 �2�2�2�1�2�8�2�2�2�3�2�0�2�3 英文名:Mario Maurer 生日:1988年12月4日 体重:65 kg 身高:178 cm 星座:射手座 血型:A 职业:学生、平面模特、演员、hip hop歌手 家庭成员:爸爸Roland、妈妈Warunya、哥哥Marco Maurer 手机的品牌:Nokia 想要的汽车:雪佛兰 喜欢的颜色:所有颜色 初恋:秘密 初吻: 小学4年级 女友: Kubkib Sumonthip Leungutai (《爱的阴霾》中的女二号,《筑梦庄园之心火》中的女二号) 崇拜的人:哥哥和爸爸 最喜欢的明星:TI,2Pac,LL Cool J 最喜欢做的事:旅游 最喜欢的食物:泰国传统食物 生日最想得到的东西:好像是一辆车 最喜欢的运动:游泳 小时候的梦想:军人 喜欢的歌:Dear Mama (2 pac) 喜欢的音乐类型:Rap, R&B, Hip Hop 高中:st.dominik school 大学:ramkhamhang university(兰甘亨大学 泰国著名开放性大学)(主修传播艺术)
匿名用户
他们都是在百度百科找的而已 如果想知道更详细的内容可以点击: http://baike.baidu.com/view/3911288.htm