请大家帮我分析一下我的感情问题

我和一个男生暧昧过但后来没在一起我们一直是很好很好的朋友他挺有魅力女生缘不错除我之外他还有两个关系很好的女生现在他也有喜欢的人了我还在帮他追那个女生啊~可是他平时就喜欢亲... 我和一个男生暧昧过 但后来没在一起 我们一直是很好很好的朋友 他挺有魅力 女生缘不错 除我之外 他还有两个关系很好的女生 现在他也有喜欢的人了 我还在帮他追那个女生啊~ 可是他平时就喜欢亲我脸 前天他一直说要亲我 而且居然亲我嘴(轻轻地碰了两下) 还说:去年我亲过你……我记得清清楚楚 嗯 还是那个味道 一点也没变 昨天他又像没事人一样 说想约那个女生除开打网球 要我一起去 我没去 晚上他和朋友出去唱歌 又叫我去 ……我要疯了 他现在有喜欢的人了啊 怎么还会这样 我以后要怎么面对他啊? 展开
我笑我矫情
他的事你别管了 走的也别太近了,他可能是喜欢你的知识没看清自己的心,适当的远离有好处的。要不就是他喜欢这种暧昧的感觉,能同时喜欢好几个人的如果是这样的话,他这个人就不怎么样了,你更应该远离他否则你自己会受伤的。
流泪72
看了你的描述,我觉得那个男生是一个朝三暮四的人。或许,他觉得你好玩吧。这样的人我也遇见过,千千万万不要假戏真做了。对于这种人,你付出得再多,都不会有什么收获。最好和他保持朋友关系,因为送出去的真心难以收回。
世界探秘者005
让自己走出他的影子,不然你会越陷越深。。。。。