欧美音乐哪首歌曲歌词中带有LOGA

欧美歌曲歌词中有LOGA... 欧美歌曲歌词中有LOGA 展开
匿名用户
棒棒堂- loga loga 作词:黄贞颖威廉(棒棒堂) 作曲:韩星洲吕绍淳 演唱:威廉 go go fighting 举起手 go go fighting 拍拍手 go go fighting 站起来 go go fighting 动起来 动起来别偷懒举起手拍拍手 go go fighting go go win go go fighting go go win 操场上面我们流着汗水 等着投进那一球最关键 胜利女神还在我耳边 拼命地奏乐勇敢最man 让天气好一点让力气大一些 让正妹都对我眨眼 分数再高一些加油声high翻天 爱你让我勇往直前 loga loga loga loga 相信自己正在发光 loga loga loga loga 撑到最后才是赢家 go go fighting 举起手 go go fighting 拍拍手 go go fighting 站起来 go go fighting 动起来 动起来别偷懒举起手拍拍手 go go fighting go go win go go fighting go go win 没有绝对就算开始狼狈 眼睛疲惫可是热情不减 我要幻灭所谓侥幸又自大的一面 为了你改变 让自信帅一点上篮再酷一些 让我离不开你视线 末日来临之前也要发挥极限 爱你让我勇往直前
匿名用户
棒棒堂- loga loga