关于联想Y400装外置显卡 20

目前淘宝上只有GN36可以买,但是它是给Y500的,我的Y400能不能装?听说要把什么显卡挡板卸下,是不是这样?那应该怎么卸?... 目前淘宝上只有GN36可以买,但是它是给Y500的,我的Y400能不能装?听说要把什么显卡挡板卸下,是不是这样?那应该怎么卸? 展开
树下男孩Long
知道合伙人数码行家
最贵的不一定是最好的,最便宜的也不一定是最差的,但最适合你的肯定是最棒的。

GN36在Y400上可以安装,不过貌似只是面板不匹配而已,具体你可以问一下TB店主。。
你可以直接让店主帮你拆了面板再给你邮寄呗。
百度网友55645bd
  尊敬的用户您好,
  针对您的情况,我们建议您将电脑送至邻近的联想服务站由我们专业的工程师来为您安装。
  希望我们的回答对您有所帮助。
  我们十分愿意为您解决使用我们产品时所遇到的任何问题。
  如果您还有什么问题,请随时联系我们。
  谢谢您对联想产品的关注,祝您生活愉快。
SoDogCom
可以用的。不懂装直接那去你买的地方叫他们帮你装可以了。
AAAZWWWW

淘宝现在有卖适合Y400的外界显卡啊
我记得叫GN35
不信你去淘宝看看
\/至于怎么操作啦,你买了的话店家讲解还是很详细的