跪求荨麻疹的有效治疗办法

我得荨麻疹好久了,也找过不少医生了,有的直接给我开药吃,都是西药,吃了感觉身体都没劲,人也瘦了,有的给我介绍说吃那个《医巴斯丁片》又叫开思亭,我两三天吃一个,要是四五天没... 我得荨麻疹好久了,也找过不少医生了,有的直接给我开药吃,都是西药,吃了感觉身体都没劲,人也瘦了,有的给我介绍说吃那个《医巴斯丁片》又叫开思亭,我两三天吃一个,要是四五天没吃就又开始很痒,也吃了很长一段时间,有一次去体检发现白血球过低,医生说可能是吃那个药的,我就停了一段时间没吃,但是这段时间身体时不时就很痒很难受,过后我又去体检,发现白血球提升了,但是没吃那个药身体就很痒,之后又有医生介绍收吃《特非那定片》我去药店买那卖药的又叫我最好不要吃太多这种药不然头脑会变迟钝,找了很多医生吃了很多药了,都没感觉有什么好转,有没有谁能有不吃药,或有对身体伤害比较小的药而且能比较快的治疗好这个荨麻疹的方法,拜托拜托帮帮我吧,被这病折磨死了,现在夏天有时碰手被什么刮到就一条红红的,或好几条在手上,连我自己看了都怕更别说别人了,谁有好方法就麻烦介绍下吧!分数觉得低我可以提高,麻烦大发慈悲帮帮我吧! 展开
西安华康诊所
荨麻疹应用中药治疗效果比较好,一般需要服中药两个月以上。
追问
中药,但是不知道药方也没用啊,一般去找医生,他也就只给你随便开一些,我重要也有吃过,在出的时间里都还会养证明没什么效果,而吃西药,吃一片不到半小时就有效果了,而且可以维持2-3天不会自动发作,不过弄到灰尘或比较脏的也会养就是了
维维爱DJ
毕竟关系到自身问题,安全隐患很重要,要到正规医院才放心,比如这里。
苏州肤康皮肤专科医院
得了荨麻疹可以来皮肤科检查治疗,医生经验更丰富,效果比较好。
众瑾o

帐号已注销