求一部老电影……科幻,恐怖,船上,异形生物……

好像是一群人被关在了一条船的船舱里,船上出现了很大的,类似蛇的食人生物。他们有枪,想按照图纸走到一个出口什么的地方去。那种生物吃人的时候会张开大嘴,从嘴里伸出类似舌头的管... 好像是一群人被关在了一条船的船舱里,船上出现了很大的,类似蛇的食人生物。他们有枪,想按照图纸走到一个出口什么的地方去。那种生物吃人的时候会张开大嘴,从嘴里伸出类似舌头的管状的东西把人包起来,再拖回到嘴里。

还有两个细节:
1、有个人被吞进去了,然后这条东西爬到上面的什么地方,被人用枪打开了肚皮,这个被消化了一些的人又掉出来……还能活动几下……
2、他们路上需要潜水穿过一个地方,然后有人在水下被吃了,另一个人游着游着捞到一条胳膊……
求电影名字~
残帆影
极度深寒 Deep Rising (1998)
导演: 斯蒂芬·索莫斯
编剧: 斯蒂芬·索莫斯
主演: 特里特·威廉斯 / 法米克·詹森 / 安东尼·希尔德 / 凯文·J·奥康纳 / 韦斯·斯塔迪
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 韩语
上映日期: 1998-01-30
片长: 106 分钟 / Germany: 97 分钟
又名: 怪从深海来 / 深海拦截-大海怪 / 大海怪 / 深海浮出

不久前刚刚看的。
中子37
《极度深寒》,那个怪物是一个大章鱼一样的东西
匿名用户
《极度深寒》 1998年上映的一部典型的美国式的灾难恐怖片
enidfitzroy
极度深寒 deep rising?