lol伊泽瑞尔,怎么打?

我在玩这个游戏时,经常看到有用ez的,而且都很牛逼,但是我买了以后一直是处于置若罔闻,我每次用ez都会输,没有一次能赢,这是为什么,而且我发现,人家打我总是比我打别人疼,... 我在玩这个游戏时,经常看到有用ez的,而且都很牛逼,但是我买了以后一直是处于置若罔闻,我每次用ez都会输,没有一次能赢,这是为什么,而且我发现,人家打我总是比我打别人疼,我大精华和红色,都是攻击力,出门裸多兰,但是点人就像挠痒痒。这是怎么回事,希望神一样的你给我点玩ez的技巧,连招,出装顺序,以及打法之类的。我要原创,希望留名,谢谢 展开
百度网友8f70e08
你先去打盘自定义,如果没超神就放弃吧!接着去看视频,去看视频,去看视频(看主流的,别看乱七八糟的)技巧不是说说就可以的
追问
其实,我看了n多视频,但是打起来还是感觉被人欺负,下路塔很快就没了。有时候被别人压的,兵都补不到。
追答
其实下路adc被压,原因大部分有两个(个人实力不算在内),和辅助的配合,有些局是没有辅助的,所以本来不适合当辅助的走了下路当然会导致被压。还有可能对面选的英雄正好是克ez的。记住别没事和对面对点,个人觉得ez其实还是依靠技能输出的(惩戒伤害高,女枪W伤害叠加,薇恩真实伤害等等,对点ez肯定吃亏)所以有较强的机动性而且不用出攻速装。重要的是补兵,多加练习
匿名用户
QAWAQAWA,对面突你你就E走再QAWA……三相ez得前期积攒出优势,刚出三相的时候最为强势,蓝ez发育时间太长,可以试试魔切三相ez,ez输出在ADC里不算最高的,ADez要依靠Q,不是蓝ez的话尽量不要拖到大后期。
匿名用户
个人比较喜欢三项ez,adc都一样玩,你一定要记住,玩ez你要猥琐的像个儿子,但是尽量别打后期了,后期你会很疲软,
阿巍巍巍
多说没用还是多看视屏~~自己慢慢多练习就会了没那么难~~这里给你介绍个视屏http://lol.duowan.com/1208/210007262734.html 这是WE的微笑的教学视频应该对你有帮助~~
匿名用户
出门三红.然后你需要一个神一样的辅助