买房子的忧郁,买在上海等大城市好,还是老家市里好

请大家给点意见,今年准备买房,常年在外打工,在嘉兴待了几年,现在一直在上海,现在纠结的是上海的房价,如果在上海买房的话,肯定在选择郊区(便宜点),好处就是在外工作可以住自... 请大家给点意见,今年准备买房,常年在外打工,在嘉兴待了几年,现在一直在上海,现在纠结的是上海的房价,如果在上海买房的话,肯定在选择郊区(便宜点),好处就是在外工作可以住自己的房子(现在每年租房要1万多),在老家市里买的话,又要考虑工作问题,可能买了房子放在哪里闲置的,不知道怎么选择了,买在老家市里(我是湖南邵阳的)经济压力肯定没有那么大。请已经买房的,和既要买房子的给点意见,大家交流下,给5个币哈,意思意思! 展开
裁决evoiun
按照楼主的情况不一定要买在上海,买在老家靠谱一点,买了可以先简装然后租出去不必浪费资源,然后在打工的地方租个地。就算楼主在上海买了房子也是在郊区,上下班不是特方便,性价比没有那么高。
rinnng123
当然买在上海, 可以住, 增值性又高
除非有需要在老家买房给父母住, 否则等你退休, 卖掉上海的房再回老家买房都不迟
Ms乔美人儿
老家先买着 租出去