东方project

我最近对东方project比较感兴趣,但发现好像东方没什么动漫,有什么游戏或什么的能让我比较全面的了解下东方吗,嘿嘿,最感兴趣的是红魔馆拉... 我最近对东方project比较感兴趣,但发现好像东方没什么动漫,有什么游戏或什么的能让我比较全面的了解下东方吗,嘿嘿,最感兴趣的是红魔馆拉 展开
coolcat11am

大部分的资料在百度百科上都能找到,如果你要的是一次设定的话。

关于红魔馆,你可以从《东方红魔乡》开始玩起(什么时候找到下载地址告诉我一声),另外,满福神社出品的《幻想万华镜—红雾异变之章》也算是对那场红魔馆刚刚转移到幻想乡时所发生事件的补全。这年头东方出的二次设定太多了,有的公认二次设定甚至盖过了一次设定,这对于了解东方的最初世界观可没有什么帮助。

此外,可以看看的动画还有《梦想夏乡》,讲的是灵梦为了追查被偷的赛钱箱而四处走访的故事,第一站也是红魔馆。(这与《幻想万华镜》一起被称为有生之年系列,因为更新速度的关系)

幻想乡全人物,当然,数量应该还会不断增加。

beautiful land。

deathzero13
东方是有同人动漫的
其中一集就是红魔馆的红雾异变(二小姐闪亮登场)
还有幼灵梦系列什么的
游戏的话
喜欢红魔馆
就去玩东方红魔乡吧
午夜暗哨
愿不愿意加个q一起聊聊,我也刚入东方快一年了!