lol,ADC存在的意义是什么?没ADC不是更强吗?

我从黄铜打ADC到白金1,我用女警和金克丝可以碾压对面一切ADC了,但是最近发现对面是潘森+日女,我用ADC就被完全碾压,还有赵信+宝石,盲僧+宝石,妖姬+光辉等,这种前... 我从黄铜打ADC到白金1,我用女警和金克丝可以碾压对面一切ADC了,但是最近发现对面是潘森+日女,我用ADC就被完全碾压,还有赵信+宝石,盲僧+宝石,妖姬+光辉等,这种前期强势的+辅助,我ADC补刀都成问题了,12分钟补刀20多个,呵呵,。如果说ADC后期打团强,前期都废了,哪有后期呢?我真不知ADC存在的意义了?如果都用刺客英雄不就好了吗?ADC用什么用? 展开
匿名者呵呵
给你纠正一下吧,ADC在LOL里原意是物理核心输出,现在由于乱用成了物理射手(这就是为什么寒冰也成了ADC的原因)。作为射手,优势就在远程上,他不是强在后期,而是前期对线强势,中期后期因为脆皮缘故要靠战友。
物理输出性射手,应该这么说,是LOL里大多的物理射手定位。射手的特点是不靠技能靠平A,有些射手在团时甚至要不放一些看似高伤害技能来输出,因为那些技能有施法延迟(原DOTA这么叫的),会影响其对敌人输出。像皮城,在他团时,不放Q,如果没生命威胁不防E,团前放W,团后放大和E(如果有战友这E是减速敌人让战友杀,而不是给自己跳),在团时,她除了要保命放E(大多时是战士来不及保护时才用)外不会放技能。简介完毕。
然后说作用,如果一个善于A人的射手完全能压制战士,毕竟大多战士切入只有一次,切入完要么追杀,要么撤退,如果撤退,就是一路被射手A回去,掉血比完全是战士多。追杀的话,如果没鞋子,就会被射手一刀换一刀的回到塔下,前期越塔基本不可能。如果射手有红,例如德邦,在切入过去后会第3下都没打出来就被拉开一直减速(这是射手一直不放技能下就能做到的)。一个战士可能被一个人前压补不了兵(DOTA里有过这样保后打法,一个强势前期压前后期补刀),但是射手完全可以来回A敢压线的,以LOL设定的前期攻击血量比,一般撑不过。所以射手前期发展还是不错的,下单能被压制但是补刀也差不了。在团时,物理刺客大多有一个致命弱点,例如剑圣是Q切入后,落脚一瞬间被打一下高伤。还有物理刺客是近战,大多怕定身和减速(剑圣大例外不怕减速,但也怕定身),而射手同样脆,但不用到前线,不怕定身,大多拥有一个保命技能(让战士驰援的技能)。在刺客被辅助或者战士定一下的时间,射手完全能A死刺客。射手大多是单体输出王牌,相对于法师是群体输出。
如果一个人就放技能不会A人,那么射手就是废物了(一般射手要求平A/技能达到5以上才不是天坑。)
兰宁善丁
刺客手短
只有一次爆发,而adc可以再一定的情况下输出,而且不低,可能应为一两次攻击胜利就导向这边,我想游戏设计都是有道理的,不然他们就不会出这个角色。再说高端局adc和辅助都是配合很好,完全可以秀气来。可能我们玩的太少。adc确实需要技术
如vn
忻霁昀0i
adc存在的意义太大了,ADC叫做物理核心输出,一方面是射程远,领一方面输出高,最重要的还是核心输出!
蘑菇停停又走走
我不同意1楼的说法,ADC的输出有限,有时候并不比中单上单高。但ADC是一个核心,如果卤煮说的对方不要ADC,那不也是针对我放ADC所做的战略么?无论如何,ADC是被重视的。至于为什么怎么打,这个就不说了。败家争论无止无休啊。我也只是个屌丝。不过我知道,一个位置不管强不强,围绕他做了很多战术,证明这个位置总有存在的意义。
匿名用户
呵呵 ADC是主要输出全队就靠它最大输出你说他什么意思?