英雄联盟adc为什么这么弱?

在装备相差不大的情况,根本打不过一些上单的,中单的法师,为什么!... 在装备相差不大的情况,根本打不过一些上单的,中单的法师,为什么! 展开
SyADCgod
ADC的出装基本都是全输出装备,最多1件保命装,这就导致ADC的生存能力很弱,但是输出能力非常强,你用ADC打一个肉绝对比一个上单打他要快的多,ADC的生存能力弱,并且没有一个ADC带有眩晕这类的硬控,所以导致他无法正面与上单对A,但是你不要忘了,所有的ADC都是远程,你要发挥你是远程这一点,而不要站着和上单对点,红BUFF是属于ADC的,你要充分利用好红BUFF的减速来风筝对面的上单近战,你可以打到他,但他是打不到你的,就是走砍,这是玩ADC的最基本的操作,初期可以使用寒冰对无稳定突进的上单练习,想玩ADC,走砍是必须练的,ADC站桩输出只会死的很惨。ADC单挑中法师确实不好打,尤其是像辛德拉,妖姬这种秒人的AP,你的任务不是和他单挑,而是在团战的时候确保自己站在他的技能范围之外,防止被其一套秒掉,在出了女妖之后可适当靠前。ADC的任务不是和谁单挑,ADC的输出是在后期,他只需要在团战中打出应有的伤害就可以了,ADC在团战中的任务不是切后排,而是能打到谁打谁,只需要保证自己生存的情况下尽可能的输出就可以了。前期看打野,中期看AP,后期看ADC,现在对治疗的加强已经使得ADC非常强了,ADC现在并不弱,但你如果想用他单挑的话,还是需要你有良好的走位和非常熟练的走砍。
开发勇士
adc本来就不是贴脸对砍的角色,上单一般是坦克,血厚,中单的法师有高爆发的,也有平稳输出的。adc一般是脆皮,你若遇上了血厚的进攻型坦克,高爆发的法师,不死才怪。adc本来就是站后排输出的,是全队的输出核心,跟着队伍才是王道,就别想着单挑了。
女人最大魅惑
不是打不过,你可以先消耗,走位躲他们的技能,如果是瑞兹这样的硬控站桩输出的,在没有装备碾压的情况下最后不要1v1,走位很重要。
爆发吧狗爪
要加强了。也有牛逼的:德来文,叫什么刑刑官的。 小漠有个视频 国服第一 德来文。你可以看看。很牛逼的ADC
天罚神_
法师大多爆发很高 就连泽拉斯这种的 EWQ都能杀ADC吧 ADC主要是持续的输出伤害 法师打完一套就没了