华为p6和Find5还有oppo707买哪个好点?

半夜初醒

您好,建议您在oppo两款机型中选择,详细介绍:
1.OPPO Find 5采用了五英寸1080P 1920x1080像素分辨率屏幕,像素密度达到441PPI。整个屏幕面板采用了IPS技术,并且配合OGS全贴合技术,这也是国产品牌首款采用1080P屏幕的产品。另外该机还配备了高通S4 APQ8064四核处理器,主频达到了1.5GHz,搭配16GB ROM以及2GB RAM内存,整体硬件与上周发布的HTC BUTTERFLY基本一致。
  拍照方面OPPO Find 5采用1300万像素背照式CMOS摄像头,1/3.06吋感光器件,F/2.2光圈。每秒连拍五张,支持100连拍。并且支持WiFi、蓝牙、GPS等功能,背面Find 5配备了2510mAh电池。

2.Ulike2S(U707T)采用5.5英寸高清大屏,前置500万摄像头,快速开启相机,捕捉生活中点滴妙趣
自拍黄金视角,美颜3.0,让你轻松定格完美。
(1)外观设计来自于露珠带来的灵光闪现,手机背部独具张力的微弧曲线,带来手机整体上的视觉减薄,精巧极致。
(2)5.5英寸720P高清大屏,不仅带来更棒的游戏、阅读体验,更带来清晰画面,为你还原真实色彩,所见更多所得。
(3)无论是在看微博、聊微信时,双击一下前面的摄像头,就可以打开前置拍照了。
(4)80° 自拍黄金视角,告别永远的自拍大头照,告别痛苦的拍照姿势,让你轻松定格完美。
(5)U2S全新升级前置、后置F2.0大光圈镜头,带来更多暗光拍摄细节,昏暗的环境不再是拍照的牵绊,而是营造氛围的重要手段。
(6)全面升级的美颜功能,自然美肤让你的肌肤呈现白皙红润的成像效果。
(7)更有亮睛之笔,让照片中的双眼炯炯有神。U2S新一代自拍神器,让你遇见更美的自己.
最后还是建议您到当地oppo专卖店进行体验后再做决定。全国oppo专卖店地址查询:http://www.oppo.com/?q=service/oppostore/。祝你生活愉快!

若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!

w天天s
考虑华为吧,oppo的充电插口容易出问题
追答
接触不良,冲不起电
心i还未成年
我用的就是华为P6,感觉蛮好,关于P6的问题可以问我
匿名用户
707偏重女士用, find5全能些,各人喜好find5,建议看下N1
匿名用户
必须饭5啊 Color OS 正式版已经适配find5了 不用它用啥