OPPOFindX6和HUAWEIP60哪个更好看?

OPPOFindX6和HUAWEIP60哪个更好看?... OPPOFindX6和HUAWEIP60哪个更好看? 展开
homebadromance
审美这东西还是看自己,我个人觉得OPPOFindX6好看一些,OPPOFindX6是一块曲面屏幕,将手机的前面设计成了一面光滑的玻璃面板,有更好的视觉效果。整个手机边框都采用金属材质,并且使用了圆弧设计,使手机更加美观和舒适握持。HUAWEIP60正面也不错,是玲珑四曲屏设计,均匀的微曲面与极窄边结合,很饱满。
OPPOFindX6整个背部最亮眼的设计要数的就是环宇设计的镜头模组,镜组分为两部分,上半部分为广角和超广角,使用亮面玻璃材质,下半部分是长焦镜头,采用哑光拉丝金属,天际线分层设计,玻璃稍高于金属,视觉上细腻丝滑且富有层次感。HUAWEIP60的背面则是用长方形与圆形的组合突出正中醒目的主摄,上下两侧的超广角与超长焦镜头与之形成类似卫星环绕的独特不规则布局,虽然有设计感但总感觉华为大部分摄像头模块都长的差不多。
个人更喜欢OPPOFindX6,环宇设计让庞大的摄像头显得更为和谐,同时保留了外观的辨识度,在整体的设计上也更符合大众的审美。