电脑无法正常开机,必须在启动的时候按F12键才能正常进入系统

我的电脑是联想扬天M2620N,今天重新装了WINXP系统后出现了一个问题,无法正常开机,黑屏,只有一个光标在屏幕左上角闪烁,重新启动后必须按F12键选择从硬盘启动才能正... 我的电脑是联想扬天M2620N,今天重新装了WIN XP系统后出现了一个问题,无法正常开机,黑屏,只有一个光标在屏幕左上角闪烁,重新启动后必须按F12键选择从硬盘启动才能正常进入系统,请各位帮帮我啊!右键我的电脑-属性-高级-启动和故障恢复-设置-编辑
[boot loader]
timeout=2
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect麻烦详解,我是一个电脑菜鸟!!!
匿名用户
开机前按del键或者F1,F2进入bios,(bios版本不同,按键也就不同,通常都是这些)进入bios后,你一个一个选项找过去,看到1.44这个数字你就用方向键选中把它改为none然后启动项里把第一启动项改为硬盘启动(bios里显示的是TheFirst。。。。找到这个英文就是第一启动项了,硬盘就是harddesk有的直接是硬盘的名称),你根据你自己的电脑看吧,修改完了后就按F10直接保存了
匿名用户
这是需要设置BIOS,~~~是系统管理!
匿名用户
你有没有动开机启动