韩国有哪些女组合好看的mv啊?

少女时代我都有…... 少女时代我都有… 展开
匿名用户
已解散:SES--柳真,BADA,SHOO
FIN.K.L--李孝利,李真,玉珠贤,成宥利
Babyvox--尹恩慧,沈恩珍,简美妍,李姬珍,金琦芝
girlfriend--车侑莉,
thered--裴涩琪,吴胜恩,秋素英
sugar--亚由美,黄静茵,soojin,陆慧胜,李河琳
LUV--全慧彬,银星,太阳 现存:少女时代--金泰妍,郑秀妍,Sunny,Tiffany,金孝渊,权侑莉,崔秀英,林允儿,
徐贤
wondergirls--闵先艺,朴誉恩,宣美,安昭熙,金瑜斌
seeya--南圭丽,金延智,李宝兰
jewelry--朴正雅,徐仁英,李智贤(后退出)
天上智喜thegrace--天舞Stephanie,JiYeon,智声Sunday,喜悦Dana
KARA--朴奎利,韩胜妍,金成熙,郑妮珂
七公主,
匿名用户
2NE1的我比较喜欢,还有4minute我也喜欢,kara很可爱,强力推荐2ne1,会有惊喜的