苹果4如何进入dfu模式

大卡玩AI

不要丶太想我

  苹果4如何进入dfu模式?

  有三种方法可以帮你哦,希望可以帮到你哦,谢谢。

  方法一:正常启动

  拿到你的苹果手机,找到电源键和HOME键

  步骤阅读

  同时按住电源键和HOME键大约过三秒的时间

  步骤阅读

  当看到出现白色的苹果LOGO的时候,松开电源键但是要继续按住HOME键

  开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。一直到iTunes会自动检测到出于恢复模式的iPhone后再松开。

  END

  方法二:黑屏启动

  用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音

  现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。

  请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住Home键

  这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态) , 那么你就可以按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

  END

  方法三:利用软件启动

  下载sn0wbreeze软件,并打开下载好的软件点击左上角的“ireb”,选择“run ireb”,跳转到IREB引导界面

  步骤阅读

  sn0wbreeze会询问是否是apple tv 2,选择否

  步骤阅读

  将iPhone关机后,点击下方的“start,按住顶部的电源键(开/关机键)5秒

  步骤阅读

  不要松开顶部的电源键(开/关机键),同时按住屏幕上的Home键,10秒

  步骤阅读

  松开顶部的电源键(开/关机键),继续按住屏幕上的Home键,30秒

  步骤阅读

  成功进入了DFU模式,会弹出如下页面

pwjfvqwm

DFU的全称是Development FirmwareUpgrade,实际意思就是iPhone固件的强制升降级模式。

iPhone有两种特殊的模式:一种是官方恢复模式,屏幕上显示iTunes标志和USB数据线。另外一种是我们在越狱时用到的DFU模式,也叫强制恢复模式,这一模式在iPhone屏幕没有任何显示,是黑屏状态,所以一直是越狱操作的难点。

黑屏恢复方法如下:

1.用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。

2.现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。

3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。

4.这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么你就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

恽彤苼r1

第一种方法:正常恢复

1、将你的iPhone关机。

2、同时按住开关机键和Home键。

3、当你看见白色的苹果Logo时,请松开开关机键,并继续保持按住Home键。

4、开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

注:有的用户在时间点上把控不好,导致进入DFU模式失败,这些用户可以参考下面这个方法:

1、按住顶部的power键3秒;

2、不要松开power键同时按住home键10秒;

3、松开power键继续按住home键30秒,一直到iTunes会自动检测到出于恢复模式的iPhone后再松开。

第二个方法 : 黑屏恢复

1、用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。

2、现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。

3、请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住Home键。

4、这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态) , 那么你就可以按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。