lol我喜欢ADC,寒冰都玩了300局,百玩不厌,大神推荐给力的ADC

不喜欢VN,要容易让队伍取胜的ADC,女枪女警那垃圾就不要说了,打排位赛或匹配给力的,,今天玩周免大嘴,大招2秒冷却,靠预判有意思啊,有蓝BUFF牛死了,EZ,飞机的推荐... 不喜欢VN,要容易让队伍取胜的ADC,女枪女警那垃圾就不要说了,打排位赛 或匹配给力的,,今天玩周免大嘴,大招2秒冷却,靠预判有意思啊,有蓝BUFF牛死了,EZ,飞机的推荐下,还有大嘴怎吗,么玩 展开
匿名用户
我去。。。。。。。

我ADC是打女枪出身的,个人表示,打女枪也和你的状态一样百玩不厌,但是随着后来技术的提高,女枪就不敢用了,因为没有移动,但是现在回头再用,还是觉得各种逆天。。。。感觉像是大嘴一样,估计,除了大嘴,输出最高的就是女枪了吧。

打ADC的话,有几个代表:
EZ,男枪,大嘴,VN
这四个基本是最常见的,不算螃蟹这种肉类的。
算还有个飞机吧,比较也都上比赛的,个人觉得飞机不能算是一线ADC。

我以前也是男枪拿来熟,大嘴也各种逆天,但是也不喜欢用VN,虽然心里知道,VN可能是最强的ADC,但是就是不想用,因为!!我不喜欢御姐类的。

但是,现在,拿VN刷刷,觉得各种秀操作,也是拿来就熟手。

EZ这个英雄,我是没有拿来熟的,这个英雄不同于男枪这类的标准ADC,所以,我打了很多盘,才掌握门道。

如果,你不喜欢VN,那么你就要能把EZ刷的很牛才行。

男枪就不说了,很上手的英雄。

大嘴嘛,教你一下好了。大嘴是输出最强的ADC,毋庸置疑。但是,不是随便加点就能做到的。

大嘴的技能加点很重要,主Q,副W,一E,有RR。

初中后期,无论是哪个ADC都A不过你!!赏金或许可以A死你。

现出个红叉,饮血杖。
匿名用户
ADC出装一般都是 无尽 叉子 饮血 轻语 EZ后期无力 飞机前期爆发足后期也很一般。 输出环境最好的就是大嘴 和 小炮了 但是小跑输出能力不行,所以T1排名第一位的是大嘴,大嘴主要团战找准自己的输出位置 绿爪真的建议出 3000*4%=120伤害 无尽带来的暴击至少是 700+ 所以建议无尽 红叉 饮血为主 轻语不需要的 有了W弥补了穿透不够的缺点。
匿名用户
每个 ADC 都有每个 ADC的好处。。EZ。前中期的EZ很给力。、。。 后期团起来很乏力。 男枪很给力。。但是被砍N次啦。。预期貌似还要被砍。! 飞机也不错。被动 掉真实伤害。! 但是还是感觉大嘴 安逸。。有拯救世界的能力啊 有木有。。。。大嘴起来了。有人保护 输出环境好。基本 牛牛牛···········
匿名用户
据描述,你应该比较喜欢远程的ADC。你上面都说的差不多了,可以试着玩下荣耀行刑官德莱文,新出的没被削弱,可以玩玩。强烈推荐首领之傲,需要玩出感觉,不然就神坑,可以肉,也可以纯AD,肉装的输出也很可观。
匿名用户
你玩远程ADC?其实艾希就很好了、超视距侦察、先手团控、全球支援、男枪也不错、后期机动性高输出也强、飞机也可以、比较安逸、EZ呢就是飘逸、技能也好、还有就是楼上说得德莱雯、大是真心给力、