求小说,那种让人哭的稀里哗啦的,很虐心的小说也行~

总体而言就是感人!!要超感人的那种!!!... 总体而言就是感人!!要超感人的那种!!! 展开
冥想·浅浠
匪我思存的《东宫》、《来不及说我爱你》
唐七的《华胥引》
帐号已注销
杨戬——人生长恨水长东
这本让我从头哭到尾啊,要知道我可是个该死的工科生(男),
沧月的听雪楼系列,尤其是南疆那部分,在虐恋至深的同时还同时拥有丰满而扣人心弦的剧情实在是一部必读精品看武侠多年可以说是我看过的最感人的武侠了
百度网友2c7afad
《花千骨》《十年一品温如言》
清泠墨月
暗日明晶,记得挺长的,我哭了七八回,不过不是言情
百科大赏

夏至未至》:在天使那幅画的时候哭了
悲伤逆流成河》
花千骨》公认的