求高手推荐!想买一个平板电脑,价格最好在1500以内,就是用来打发时间,看电影,上上网,玩个简单的游戏

我看淘宝上的ipad2港版的也是1000多块钱,会不会是假货啊,大家推荐买ipad2水货吗?希望是8寸到11寸之间的。16GB的够用吗?华硕、三星哪个性价比好?最好列几个... 我看淘宝上的ipad2港版的也是1000多块钱,会不会是假货啊,大家推荐买ipad2水货吗?希望是8寸到11寸之间的。16GB的够用吗?华硕、三星哪个性价比好?最好列几个型号,呵呵..我打算在淘宝上买,或是京东上!谢谢啦求高手推荐! 展开
全球娃娃7
淘宝上的8成都是假的,不推荐买苹果的,推荐买本色的,四核的,

本色T12

产品类别:平板电脑 品牌:本色

参考价格:¥1399[北京]

商家报价:¥1343 至 ¥1580 屏幕尺寸:10.1英寸 电容式触

操作系统:Android4.1

处理器核心:四核心

系统内存:2GB

存储容量:16GB Flash 闪盘

屏幕分辨率:1280x800

网络模式:预留3G模块端口

摄像头:双摄像头(前置:20

续航时间:4.5-8小时左右,具

WiFi功能:WIFI无线上网

上市时间:2013年04月

数据接口:USB-OTG

显卡芯片:PowerVR SGX 544

存储介质:Flash 闪盘

屏幕描述:电容式触摸屏,多点

声音系统:内置音效芯片

产品定位:娱乐平板电脑

处理器架构:ARM架构
追问
这款平板的缺点是什么呢?
追答
电池不太经用,能用4-6小时就没有了配置也不错
苦B负二代1314
推荐三星的吧 GALAXY Tab P3100(8GB)
屏幕尺寸:7英寸 电容式触摸
操作系统:Android4.0
处理器核心:双核心
系统内存:1GB
存储容量:8GB Flash 闪盘
屏幕分辨率:1024x600
网络模式:联通3G(WCDMA)
摄像头:双摄像头(前置:30

1500~1700 左右 价钱决定配置 没什么可选的 (朋友有用这个 说不错)
希望有帮助