为什么玩魔兽时候经常自动回到桌面 15

打开任务管理器,只有一个魔兽在运行;也没有弹出窗口;没有按ALT键;玩的是单机版的,网络是关闭的;已经排除了四种可能性。求解答... 打开任务管理器,只有一个魔兽在运行;也没有弹出窗口;没有按ALT键;玩的是单机版的,网络是关闭的; 已经排除了四种可能性。 求解答 展开
naturezs
1、你按到键盘Win键了
2、你按倒Alt+Tab键了
3、有其他软件弹窗了,比如QQ、迅雷、360
4、显卡问题,显卡差、双卡切换都会出现这种情况

其他我也想不到了,建议你把魔兽图像设置里的分辨率调的和桌面分辨率一样再试试
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
进不去解决方法:
【1】下载游戏检查完整性,可先试试兼容模式运行。
【2】路径设置都为英文,减少文件夹字符,以免报错。
【3】更新最新的显卡的驱动,防止游戏无法进入。
【4】检查配置是否达到最低要求,配置高低是检测进入游戏的门槛。
【5】安装游戏必备组件(系统运行库)所有游戏运行都需要系统组件支持。
suoke2345
在任务管理器里面结束掉TWCU这个任务就不会再跳了,不过这个好像是无线网卡的程序,建议开机连上网络后再结束
TYH3630483
提问者采纳
切回桌面证明系统当前执行的程序切换到了另一个程序里,你可以打开进程管理器看看,是谁到捣鬼...把他干掉。。就不会出来了
scavalon
你可以换成窗口模式看看,后台有程序在运行,也会造成这样,