沃3G连接互联网 沃3G手机上网 分别是什么意思?

情感导师九九

沃3G手机上网:是手机接收信号可以上网。

沃3g连接互联网:是可以使用WiF功能接收无线网络信号上网,不耗卡里面的流量。

其实无轮是net还是wap接入点,手机都可以正常的上网。而中国联通彩信,这个是设置彩信参数的地方,如果彩信无法正常使用需要设置参数时,可以在此进行设置,同时彩信需要打开上网功能才能正常使用的。

这个是手机的接入点设置那里的,这两个都是一种接入点的名字,接入点的名字是没有关系的,主要是看接入点名字里面对应的设置。如果自己的手机是3G并且使用的是联通3G号码,那么里面的参数一般需要设置接入点名称、代理网关和端口。

3G手机上网参数设置:接入点名称:3GWAP<不分大小写>;代理网关地址:10.0.0.172;端口:80(提示:上述两种接入点均可支持联通3G上网的)。

扩展资料:

“沃”品牌作为中国联通企业品牌下的全业务品牌,分别面向个人、家庭、商务、青少年四大客户群体建立了涵盖所有创新业务、服务的五大业务板块:沃3G、沃家庭、沃商务、沃派、沃服务,进一步丰富和完善了全业务品牌体系。

“沃3G”让个人客户体验到无线通信和国际互联网等多媒体通信相结合的新一代移动通信系统,手机视频、海量下载、无线上网。

恒拓高科
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
  这个应该是手机的接入点设置那里的吧?这两个都是一种接入点的名字,接入点的名字是没有关系的,主要是看接入点名字里面对应的设置。如果你的手机是3G并且使用的是联通3G号码,那么里面的参数一般需要设置接入点名称、代理网关和端口。3G手机上网参数设置:接入点名称:3GWAP<不分大小写>;代理网关地址:10.0.0.172;端口:80。(提示:上述两种接入点均可支持联通3G上网的)
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
沃知道7
  说的两个都是联通3G手机上网的接入点。沃3G手机上网即使用3gwap接入点的,沃3G互联网即使用3gnet接入点的。使用两个接入点都是可以正常上网。接入点与上网收费无关,接入点是不会收费的。而由于net接入点是链接外网的,所以网速可能比3gwap这个内网会快一点。
my1989228
额...沃是中国联通的3G网络服务,使用支持沃3G服务的手机连接互联网,你就可以使用上网啦!
百度网友b0bafd3
一样的 建议使用沃3G连接互联网 接入点(APN)
追问
为什么
追答
联通上互联网的接入点