背景音乐怎么跟消防连接 30

做的是一个音乐茶楼,七百个平方,一个800W攻放,一个麦克风,25个喇叭(17个包间,包间要接音量控制器)现要跟消防连接怎么连呢,有的说要用消防强切器要一千多,有的说要前... 做的是一个音乐茶楼,七百个平方,一个800W攻放,一个麦克风,25个喇叭(17个包间,包间要接音量控制器)现要跟消防连接怎么连呢,有的说要用消防强切器要一千多,有的说要前级效果器也得八九百,有没有理简单的,怎么接呢,谢谢高手们………………
不用消防验收,全部做好就行
addcjx
这个需要具体看你茶楼的整体设计,一般来说,类似你这样的场所需要通过消防验收,在设计申报的时候,会有相应的要求,所采用的产品也需要通过消防网的认证。所以你这如果需要采用消防广播系统的话,需要购置相应的消防广播设备,之后将喇叭与消防广播主机连接,之后经过功放处理即可。
追问
不需要消防验收的
追答
如果不需要消防验收,最简单了,你就按正常的联接方式,只要把这套东西和消防报警控制器放在一起即可。
蓝天车行
消防广播主机和背景音乐主机共用线路的,单独从背景音乐并联线路到消防广播主机并设置切换模块即可。
老大天涯9
火灾报警器增加广播模块 背景音乐接到广播模块上 平时放背景音乐 火警时广播模块强切到消防广播
追问
谢谢,普通的背景音乐机都可以吗,还是要带消防功能的,广播模块得多少钱
追答
广播模块50元左右   背景功放最好是定压输出的  因为消防广播都是定压输出  传输距离比较远
JA_1988
将功放用于火灾应急广播系统,可不用将功放强切