在北京是不是买车比在别的地方便宜

任月天堂

也不一定

但可以说价格波动比较大

先分析一下北京车贵的几方面

  1. 运输,从南方厂运到北京的会考虑运费。

  2. 排放标准,有些地方是国四标准,那种车便宜点,北京是京五排放,所以可能贵点。

  3. 北京买车险比较贵(这个也不一定,有可能是全国统一的,看保险公司)

便宜的原因

  1. 北京摇号政策出台,买新车的变少了,所有车价降了

  2. 买车的少了,月末4s店完成不了任务,降价

  3. 车要换新款,老款车甩卖

几乎就是这几个原因,有的汽车卖外地还得交一些费用,加上你回家的油费,汽车的耗损,其实在北京买车回外地并不是很值

谢谢

追问
听说在北京买车到我们这能便宜三四万
追答
不知你是哪里

这么说吧,北京便宜的一般是中高档车
奔驰 宝马 奥迪 路虎 捷豹 英菲尼迪 凯迪拉克 部分车型优惠能达到10万以上

看你买什么车了
北京汇利佰亿汽车租赁有限公司
有朋于远方

余鱼鳞鳞
不一定,看个别车型