口袋妖怪叶绿386版四大天王打不过怎么办?

匿名用户
应该选好通关精灵
首先对付冰天王,建议使用雷丘或雷精灵都是速攻的
其中有只冰+超能的迷唇姐,电系没有效果,如果你选的主机是水箭龟用啃咬,是喷火龙用火射,用妙娃花的话就没办法了,再搞个鬼系或格斗系对付(建议用鬼系)
然后是格斗天王,2只大岩蛇不用说,用水系解决(水主角或水精灵),剩下的飞行系搞定(建议抓只雷电鸟,这样前面的电系精灵也就不用了,一只顶多只。雷电鸟在发电厂深处Lv50)
接着是鬼+毒天王,前面的鬼系现在有用了(建议使用鬼斯通,配招:影子球+阴影拳+催眠术+食梦,这样鬼系,格斗系,毒系,超能系都能对付)
再来是龙天王,第1只暴鲤龙用电系4倍伤害,一下点击就能搞定。接着是龙系,水主角的话学个急冻光线一下一个,化石翼龙用冲浪解决(所以还是水主角好啊)
最后是小茂,1.比雕,不用说电系。2.胡地,用鬼斯通有点累,要先睡觉再影子球。3.铁甲暴龙,水系4倍伤害搞定。剩下的更具你的主机改变,不过差不多有草系(耶诞树,选水主角时是妙娃花,用雷电鸟搞定)、火系(风速狗,选草主角时是喷火龙用水系搞定)、水系(暴鲤龙,选火主角时是水箭龟,雷电鸟搞定)

总结看来看去要的精灵不多,雷电鸟和鬼斯通是较佳选择,这样训练是也不会分散,可以使他们等级更高

以上为纯手写,有误的往高手指点,希望对你有帮助
匿名用户
升级。。
匿名用户
去练级,推荐去斗士载入。
匿名用户
不断地打记者组合和其他训练员