海尔全自动洗衣机的排水管末端口怎么固定到地漏上

最好带图片说明排水管已经在洗衣机后盖箱里安装好就是不知道排水管的口怎么固定到地漏上因为水压太大不固定容易被冲跑漏水我就想一直固定到地楼上上不想还得看着用手扶... 最好带图片说明 排水管已经在洗衣机后盖箱里安装好 就是不知道排水管的口怎么固定到地漏上 因为水压太大 不固定容易被冲跑 漏水
我就想一直固定到地楼上上 不想还得看着用手扶
09电子徐
你的地漏有问题,你现在排水管的末端插不到地漏里面吧!只是在外面插了一点点吧!解决方法,找一把平口螺丝刀和一把锤子把地漏砸掉一圈,排水管能插进去为止。新房子建议换一个地漏。希望能帮到你,希望采纳。谢谢
花落花开乐园
不一定非要固定在地漏水,机器原装带有一个支撑架,可以放在水盆上或者马桶上,我家就放在水盆上,感觉比较好
bjf68

 JOYOU 中宇卫浴洗衣机地漏 JY34110

罗西善
生活家

你好!最简单、有效的办法就是取下地漏的盖,直接把洗衣机的排水管插进地漏排水管。