中国电信无线宽带怎么收费的?

电信无线宽带怎么收费的?包年还是按流量算钱?我属于喜欢玩一些大型网游!比如永恒之塔之类的!想咨询一下电信无线宽带是按时算钱还是按流量?是怎么个收费方式?而且我在部队里能使... 电信无线宽带怎么收费的?包年还是按流量算钱?我属于喜欢玩一些大型网游!比如永恒之塔之类的!想咨询一下电信无线宽带是按时算钱还是按流量?是怎么个收费方式?而且我在部队里能使用吗? 展开
匿名用户
套餐类别 使用范围 套餐名称 套餐费 包含上网时长(小时) 国内上网(GB) 超出后资费标准(不区分省内和省外) 赠送本地通话时长(分钟) 专属语音套餐说明 元 省内 省外 3G 套餐 省内 3G无线宽带省内80月套餐 80 60 5 8 0.05元/分钟,500元封顶 100 默认配备一张新UIM语音卡,资费为:无月租,其它按标准资费,来显示等功能自己开通.天翼语音老用户可直接叠加到语音套餐 3G无线宽带省内150月套餐 150 200 20 30 200 全国 3G无线宽带全国100月套餐 100 60 10 150 3G无线宽带全国200月套餐 200 120 20 300
注:
1、超出套餐内包含的时长或流量(先到为准),统一按0。05元/分钟收费。
2、赠送的本地通话分钟数只能赠送给另一个天翼语音号码(与3G无线宽带同机主姓名),并进行合帐缴费。若是非天翼语音用户办理无线宽带套餐,则赠送一张新的语音UIM卡,所赠送分钟数包含本地主叫和被叫;若是天翼语音老用户办理无线宽带套餐,则赠送到现有天翼语音号码上,所赠送分钟数只包含本地主叫。
百度网友697e8c5
知道合伙人互联网行家
毕业淮南师范学院,理学学士,从事电教工作10年了。

您好:

    电信无线上网按地区分为市内,省内,国内三种卡,按时间分为月卡,季卡,年卡,按付款方法有预付费流量套餐和后付费流量套餐,电信天翼无线宽带的收费如下图

详情地址:http://gd.189.cn/gz/esurfing/kuanda.html?cmpid=wddic_bidu

   希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的电信用户,您好!根据您的描述:电信的无线网卡有多种类型:
1.类型:时长卡,流量卡
2.地域:省内 ,国内
3.档次:季卡,半年卡,年卡等。
登陆安徽电信网上营业厅选择适合您的套餐办理,也可了解具体资费。
如需购机请登陆安徽电信天翼卖场iphone、三星、小米等百款手机全网低价哦。
希望我的回答可以得到您的采纳。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速