初中生怎么练篮球

本人擅于抢板防人传球指挥。就是不怎么敢运球。。1.怎么更容易抢篮板2.怎么过人3.怎么做一些假动作4.怎么连弹跳5.怎么练反应速度6.怎么防人7.怎么练球性8.怎么练其他... 本人擅于抢板防人传球指挥。就是不怎么敢运球。。1.怎么更容易抢篮板2.怎么过人3.怎么做一些假动作4.怎么连弹跳5.怎么练反应速度6.怎么防人7.怎么练球性8.怎么练其他有用的 展开
匿名用户
我就是个初中的 我在学校算厉害 人家叫我单挑王 我很开心回答你的问题 : 我呢, 我是每天晚上放学都打球 5:30放学打到7:00 然后篮球这个要从技术开始 1.你每天单手运球 左右的运 每次500下 要是掉了就重新来 就算是499下, 也要重来 (这有助于运球和控球能力)2. 每天都移动射球 准是射出来的 科比每天平均射1600个球呢 (这有助于手感个命中率) 3. 要锻炼身体 主要是练弹跳个手臂的力量 (上支力量强,抢篮板那就厉害,有篮板就代表多一次出手机会, 而且有助于身体对抗) 4.多看篮球比赛 学些花样 不用太难的 就学过人就行 初中生 主要是学习 所以不能花太多心思在上面 如果以上你都做到 你是个10足的高手了
匿名用户
打篮球!信心最重要!
匿名用户
定点投篮,一定要练.