Ipad2能不能用Siri?

匿名用户
在 iPad 2上安装siri安装方法:
从Cydia上安装iFile,打开iFile并指向/System/Library/CoreServices/Springboard.app/,找到K.plist(K93AP.plist, K94AP.plist等)点击用 Property List Viewer打开。
(1)点击capabilities,找到iPad,关闭iPad快捷键,点击Done完成,重启iPad,重启完毕,打开Cydia,安装Spire,系统再次要求重启
(2) 重启完毕,利用iFile回到/System/Library/CoreServices/Springboard.app/,用Property List Viewer点击打开K.plist(K93AP.plist, K94AP.plist等),点击capabilities,找到iPad快捷开关打开iPad,点Done完成然后离开iFile
(3)下载可安装的Dropbox导入,下载ca.pem文件放到Siri Proxy Tutorial(选择它,复制链接进Safari Browser),安装窗口将会打开,选择安装,之后点击完成。
(4)打开iFile到 /etc/目录,点击hosts选择Text Viewer查看,点击左上角的编辑加入:127.0.0.1 guzzoni.apple.com,点击Save保存,然后点击完成
(5)打开Setting设置,找到General-Siri,打开Siri
(6)打开设置,在Extensions中选择Spire,输入https://guzzoni.apple.com
(7)打开iFile进入 /var/mobile/Library/Preferences/,点击打开 com.apple.assistant.plist
点击Account-选择16进制密匙-将以下选项勾选
Ace Host
Assistant Identifier
Speech Identifier
(8)打开扇子-Wifi-选择Wifi连接,将DNS改成Siri Proxy Server上的IP。
(9)离开设置,按住home键测试Siri的工作
(10)安装Hand-Free Control或者SiriToggles等插件到iPad 2,来获得更佳的体验效果
在iPad 2上安装siri 的条件:
手中的iPad 2必须是iOS 5.0.1系统并且已经完美越狱。
1、详细了解Spire Tutrial,它将帮助我们安装Siri Proxy
2、在iPad 2上安装Spire
注意注意:
安装过程可能会产生风险,后果自负,请谨慎考虑后确认安装。在安装过程中,iPad会进入iPhone Mode,期间可能会产生闪屏等现象。
Storm代理
亢韦常豆
可以移植上去,但无法链接到苹果服务器,所以目前来看还是用不了!不过不断有黑客称可以实现这一愿望,具体要等了!
Jerry1301_bdpl
更新至IOS 7.0以上的IOS系统就可以用了!
匿名用户
好像不能吧
不懂就不闻不问
不能哦