判断下列函数是否具有奇偶性

(1)f(x)=x³+x²(2)f(x)=0(3)f(x)=(x-1)√((1+x)/(1-x))(4)f(x)=(1+x)³-3(1+x&... (1)f(x)=x³+x²
(2)f(x)=0
(3)f(x)=(x-1)√((1+x)/(1-x))
(4)f(x)=(1+x)³-3(1+x²)+2
x(1-x)(x>0)
(5)f(x)=<
x(1+x)(x<0)
√(1+x²) +x-1
(6)f(x)=___________
√(1+x²)+x+1
hbiao2002
(1)非奇非偶,如f(1)=2,f(-1)=0
(2)表示为x轴,即即使奇也是偶
(3)不具有,定义域有x不等于1,但可以等于-1,不对称,所以不具有
(4)奇,展开为3x^3+3x
(5)奇函数,设x<0,所以-x>0,f(-x)=(-x)(1+x)=-x(1+x)=-f(x),所以奇函数
(6)奇函数,可以用代入特殊值法检验,可以证明,证明如下:
首先将原式变为:=1-2/(√(1+x²)+x+1)再分式有理化,最后化简为:√(1+x^2)/x-1/x
daydayup142857
1非奇非偶 . 2既奇既偶. 3非奇非偶. 4非奇非偶. 6非奇非偶. 5错了把
追问
第五题是一个大括号然后有两种情况