求一部恐龙动画片的名字。 5

里面的恐龙会说话,没有人类。有三只坏的恐龙,其中老三喜欢一只好的恐龙叫做三年可惜三娘是一只好的老恐龙的妻子那只老恐龙有好几个妻子也有几个孩子老恐龙是恐龙族的首领打败他就能... 里面的恐龙会说话,没有人类。 有三只坏的恐龙,其中 老三 喜欢一只好的恐龙 叫做三年 可惜三娘是一只好的 老恐龙的妻子 那只老恐龙有好几个妻子 也有几个孩子 老恐龙是恐龙族的首领 打败他就能成为首领, 三只坏的恐龙需要收集9个一种生活在雪地里的 类似战獒的头骨才能挑战老恐龙 里面好像还有一个熔浆池 可以治疗的 不是奇奇颗颗历险记哦 展开
鹰宫洛
《哆啦A梦,大雄的恐龙》。
妙丹5
是奇奇颗颗历险记之西母霸龙家族
睢鸠映冬51
  史前期的大陆、
  渴望蓝天、夜行神龙、蓝猫淘气3000问之恐龙时代、
  恐龙
  、
追问
抱歉  没有一个是对的。。。。。  再想想   好像是蓝猫淘气三千问里面的。
追答
超能勇士、恐龙克塞号、星际恐龙、恐龙丹佛。。。额,尽力了⊙﹏⊙b汗
淑莲公主
大雄的恐龙