少女时代的i got a boy 讲的是一个什么故事

如题我知道歌词的中文意思所以不要跟我粘贴歌词就来答我不懂的是这首歌讲的到底是一个什么故事所以求解... 如题 我知道歌词的中文意思 所以不要跟我粘贴歌词就来答 我不懂的是这首歌讲的到底是一个什么故事 所以求解 展开
丸子同学爱龙龙
就如题目一样,翻译过来就是,我有了一个汉子····
其实我觉得这个mv剧情感没有特别强,不过因为她们的经纪公司sm公司一般拍摄的mv都是以舞蹈、特写、造型等等为主,当然剧情也有,只是没有很明显,不过歌曲和mv都很赞很赞啊

之前回答的不好,这次去查了下,把贴吧上一位亲故的解释给黏贴过来了

mv一开始的秀英和yuri的rap部分相当于是曲子的一个开始,两个女孩子见面了打招呼,然后在她俩说完之后曲子正好开始。

然后是帕尼说了第一句“let me introduce myself”,之后就是大家一起唱的少女的唠叨,比如说这个女孩子变得怎么样,那个女孩子为了爱情怎么改造自己这样的话题。

后来曲风一变,帕尼说了“let me put it down another way”,开始了“i got a boy”联唱的部分,这里就是少女们在为自己喜欢的人发花痴,说心目中的他怎么怎么的好,怎么怎么的让自己动心,自己已经陷进去了。

然后又接上了一开始少女聊天的那一段,不停的唱“oh oh oh ye oh”,感叹为了男生改变了许多许多,互相多么的了不起。

接着的是全体橘色假发的那一段,说自己快要被气死了,男朋友不把自己当成女人,要怎么办,男朋友不像话。

后来西卡来了一句“let‘s bring it back to 140”。结束了抱怨的话题,重新回到了“i got a boy”联唱,少女们还是在发花痴,憧憬着爱情。

其实这首歌配上中字看的话还是很有意思的,确实像是女生在聊天,话题兜兜转转又回到了原点。lz和朋友们聊天平时也是这样的,发散很多,最后还是回到原点。很贴切的啊。每一段旋律都很棒。

我再多说一句啊,就是 back to 140是指这个mv的1:40,就是结束了唠叨的片段,又回去了
摘取中文翻译过来的歌词翻译,提供给你借鉴吧

【秀英】Ayo GG yeah yeah 现在开始吗
【All】妈呀
【秀英】看看这孩子 这孩子怎么了 怎么把头发剪了 嗯?
【All】妈呀
【Yuri】再看这孩子 从头到脚的style都改变了 为什么呢 好奇死我了 为什么呢 倒是说说看
【Tiffany】 Ha Ha Let me introduce myself,Here comes trouble 跟着我做
【All】oh oh oh yeah oh oh oh yeah oh
【Jessica】你真的不得了
泰妍】你算什么 搞笑 你是不是太自大了 在我看来就是平凡的孩子 Uh
【Jessica】那个男人完全是喜欢的样子
【泰妍】不像话 不像话
徐贤】变得那么漂亮和性感 都是为了那男人吧 就是明知故问 你新换的化妆品是什么
【Sunny】事实上 我第一次看见 这种受伤野兽般的深邃眼神
【Jessica】即使只是说话也让人头晕
【Yuri+秀英】你真了不得 你真了不得
【All】oh(【Tiffany】Here comes trouble)oh oh yeah oh (【Tiffany】Hey girl listen)oh oh yeah oh
【泰妍】你真的不得了(【徐贤】 真的)
【All】oh oh oh yeah oh (【Tiffany】Hey)oh oh yeah oh
【Sunny】你真的不得了
【Tiffany】Ayo stop Let me put it down another way
【All】I got a boy 帅气 I got a boy 善良
【All】I got a boy handsome boy 夺走了我的整颗心
【All】I got a boy 帅气 I got a boy 善良
【All】I got a boy awesome boy 我完全陷进去了
【泰妍】啊 我的王子 什么时候来拯救这个身体
【Sunny】Ha 像白色的梦一样 把我抱在怀里 举起来让我飞翔
允儿】我吓一跳 这人好像好奇我的素颜 好喜欢他啊 给他看看没关系吗
孝渊】oh woo 当然不行
【允儿】是吧 是吧
【孝渊】我们要守住自己的原则
【允儿】对吧 对吧
【孝渊】直到掳到他的心为止 这个绝对不可以忘记
【All】oh oh oh yeah oh oh oh yeah oh
【Yuri】即使彻夜不眠也不够 全部 全部
【All】oh oh oh yeah oh oh oh yeah oh
【秀英】我们最开心的事 全部 全部
【徐贤】听我说 那孩子 年纪虽小 但内心却懂的很多
【Tiffany】有时候像哥哥一样可靠但是撒娇的时候却漂亮的要死
【All】oh oh oh yeah oh oh oh yeah oh
【允儿】你疯了 疯了
【All】oh oh oh yeah oh oh oh yeah oh
【孝渊】你疯了 疯了
【Tiffany】我真的快要被气死了 我的男人一点儿都不把我当女人看
【泰妍】茫然的时候 我要怎么办才好 要试着嫉妒吗 真的好伤心 我应该怎么办
【All】不像话 不像话
【Jessica】Don't stop,let's bring it back to 140
【All】I got a boy 帅气 I got a boy 善良
【All】I got a boy handsome boy 夺走了我的整颗心
【All】I got a boy 帅气 I got a boy 善良
【All】I got a boy awesome boy 完全被迷恋住
【Jessica】无论如何都站在我这一边 细心倾听我的
【徐贤】我就像现在一样幸福下去
【孝渊+允儿】非常幸福
【All/泰妍】I got a boy 帅气 I got a boy 善良/ 啊 我的王子
【All/泰妍】I got a boy handsome boy 夺走了我的整颗心/ 什么时候来拯救这个身体
【All/sunny】I got a boy 帅气 I got a boy 善良/ 像白色的梦一样
【All/sunny】I got a boy handsome boy 夺走了我的整颗心/ 把我抱在怀里 举起来让我飞翔
【All】I got a boy 帅气 I got a boy 善良
I got a boy awesome boy 完全被迷恋住
I got a boy 帅气 I got a boy 善良
I got a boy handsome boy 夺走了我的整颗心
I got a boy 帅气 I got a boy 善良
I got a boy awesome boy 完全被迷恋住
I got a boy 帅气
蓝◆ぅ49e
其实就是女生闺蜜诉说自己的暗恋或是恋爱的事情以及发生的变化,闺蜜的规劝,劝导和自己的困惑。
樱花笑染一季
一群女生在一起唠嗑,讨论心仪的男生,像回归秀里九人坐在餐桌上聊天那样的
匿名用户
歌词以“女人们的唠叨”为主题,趣味地表现女性和朋友们一起的闲聊,歌词以“女人们的唠叨”为主题,趣味地表现女性和朋友们一起的闲聊
粉家九朵花
少时在采访的时候说过这是一群女生在一起聊天的内容
就是讲自己心仪的男生怎么怎么样的吧
其实我也说不太清楚
话说中文翻译过来真的很白话啊(虽然是饭-_-)
但是歌的旋律和舞蹈还是有中毒性的是吧!