三星i9300显示系统升级通知,系统检测到漏洞,请立即升级。是否立即升级?

充电时间越来越长,要3-4才好。又是充了5个多小时才显示百分之七十几。请问这是什么原因啊!才用了一年多一点。充电已满百分比显示百分百,拔除插头后却显示百分之99。刚买来时... 充电时间越来越长,要3-4才好。又是充了5个多小时才显示百分之七十几。请问这是什么原因啊!才用了一年多一点。
充电已满百分比显示百分百,拔除插头后却显示百分之99。刚买来时都是百分百的,这是为什么?
优得三星

您好!
机器提示更新,是对于一些软件功能参数的优化,建议您更新!在更新过程中,可能会造成您的资料丢失,建议更新之前做个备份。为保证能顺利更新成功,在您升级之前,请先检查以下设置:1.调整好手机的时间。2.可用手机内存达1G以上3.检查机器电池电量在50%以上4.要有稳定的3G网络或者Wi-Fi网络。
如果机器还有其他问题,建议您带上手机区域当地的客服中心检测。三星服务中心查询网址查询:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522