关于卧底的电影有哪些?

森曼音0h6
导火线》,古天乐演卧底,最后被发现。 《给爸爸的信》,李连杰演卧底,最后也被发现,还差点害死儿子。 《龙虎风云》,周润发演卧底,最后也漏了底,还被警察打死,很有深意的一部片子
sq41940qb
横行霸盗春秋 如果不是他的解释,你肯定猜不出来那个女人也是一个卧底。女人毁了一个完美的组合,女人呀~ 知法犯法 一个警方卧底真正变心的电影在我的印象中好像只有这么一部。如果他最开始不是去当警察,而是出去混,结果可能也是这样。野心大,有头脑,但恶有恶报,上天惩罚了他,那个时候后悔也没有用了。
虹龙194
周润发和李修贤是龙虎风云。 香港这类电影拍得都不错。 [边缘人]、[新边缘人]、[龙虎风云]、[陷阱边缘]、[龙虎新风云]、[无间道]3部曲、[卧虎]、[门徒]、[导火线]。
雪山SWX3g
校园卧底(插班师姐)