cs(kz) 里面的 LJ HJ CJ MCJ 都有什么用处? 区别在哪? 求高手详细解答

匿名用户
LJ(Long Jump)指跑四分之一圆(当然也有别的跑法)以提高地速(地面速度)起跳,空中加速(鼠标和键盘同步左右),蹲。LJ和HJ(High Jump) 的区别是,HJ指两班之间有高度差,所以要提前起跳,否则即使距离到了,高度不够也不能上班子,CJ(Count Jump) 比LJ多了一下小跳(ctrl),就是在LJ之前小跳一下,落地的瞬间再次起跳,加速,蹲,这样的好处就是提高了起跳的地速,而LJ之前2次小跳,就是DCJ(Double CountJump),2次以上小跳就是MCJ(Muilt CountJump)了,无停顿的,操作非常复杂,很难的一种,如果是新手的话,只能作为了解,先练习LJ吧。。。。
匿名用户
你所说的跳跃技巧LJ即可字面理解为长跳 即地面弧线助跑起跳接空中加速 CS中一般你直线起跳+蹲只能达到215个CS单位(units) 而长跳在XJ(德国kz网站)的世界纪录可以达到257units 后面的HJ CJ MCJ是助跑方式的变化 起跳后的加速还是一样的 在kz中这些技巧是用来跳kz专用图的 也可以跳一些普通CS地图中的一些Trick Jump跳点 如想了解更详细的信息请至bbs.simen.cn
匿名用户
答案的字太多了、我就不一一打出来了、你到百度搜KZ、这些跳主要在跳图中应用、百科里面有详细的跳法、网上也可以找到视频、推荐你去simen中国最大的KZ网站、
匿名用户
没有什么用