怎样将物理内存转换为虚拟内存?

我的物理内存不够了,导致电脑运行很慢,我想把物理内存转一些到虚拟内存里,请问应该怎么做?... 我的物理内存不够了,导致电脑运行很慢,我想把物理内存转一些到虚拟内存里,请问应该怎么做? 展开
匿名用户
右键点我的电脑属性-高级-性能选项-最下边的虚拟内存点更改 选择你不常用的一个盘。。设置初始大小和最大值。。一般为本机内存的1.5-3倍。。不要太多
匿名用户
虚拟内存是在硬盘里划分出一部分空间做内存用. 速度跟硬盘一样 慢死. 大小是你物理内存容量的1.5-3倍. 虚拟内存之是提供临时的数据转储服务. 对系统性能提升几乎没有影响. 你速度慢就再买条内存插上. 虚拟内存不解决任何问题的.
飞扬谈数码

教你如何设置虚拟内存

66主宰比赛
物理内存不够转到虚拟内也不能改变什么,无需多次一举。但是物理内存转为虚拟内存也是有办法的。想知道的就私信过来