电大有哪些专业?

本人是一名10年中专毕业生,打算9月份去读电大!这几天家人老问我选什么专业?我烦死了,所以来询问下各位电大里有哪些专业?哪些专业比较好?出来容易找工作?还有专升本是不是很... 本人是一名10年中专毕业生,打算9月份去读电大!这几天家人老问我选什么专业?我烦死了,所以来询问下各位电大里有哪些专业?哪些专业比较好?出来容易找工作?还有专升本是不是很难? 懂的人进啊 这个问题很重要特悬赏50分大家努力回答啊 = = 本人穷人就一点点分数 展开
匠子教育

文科包括的学科门类有:哲学类、经济学类、法学门类、教育学、文学、历史学、管理学门类、艺术学门类等。

匿名用户
你好,电大是网校形式的,我也在电大报了法学院,读专科有:
行政管理,国际贸易,电子商务,酒店管理,法律文秘,会计电算化,建筑工程技术,计算应用技术,旅游管理,学前教育这些专业,数控技术,机电一体化
读本科有:
金 融 学,学前教育,行政管理,物流管理,英语(教育方向),法学,广告学,英语(商务方向),工商管理,计算机科学与技术,数学与应用数学,
机械设计制造及其自动化,土木工程,
卿卿132231
国家开放大学有计算机科学与技术、土木工程、工商管理、行政管理、会计学等一些专业,而且他这个学位证相对来说还是好拿一些的,只要符合学位申请条件就能获得学士学位证书 。
匿名用户
英语(本科)
数学与应用数学(本科)
计算机科学与技术(本科)
教育管理(本科)
小学教育(本科)
汉语言文学(本科)
法学(本科)
会计学(本科)
金融学(本科)
工商管理(本科)
来自采石矶销魂的长劲鹿
有计算机专业、工商企业管理专业、行政管理、土木工程、学前教育等毕业的时候可以申请学位证书不怎么难