白癜风是绝症吗?

白癜风到底是不是绝症呢?会不会治疗不好?白癜风到底能否治疗好?... 白癜风到底是不是绝症呢?会不会治疗不好?白癜风到底能否治疗好? 展开
血刺随风q46
白癜风属于难治性疾病,最大特点易复发和扩散,白癜风病的致病因素有很多,根据不同的发病原因实行的治疗方法不同,白癜风病的类型也很多,不同的类型,不同的致病因素,不同的性质使用不同的治疗方法.治疗白癜风首先要先确诊,再制定治疗方案,然后再进行治疗.根据你的病情建议及时到国家正规的专科医院系统病因检测,查明黑色素缺失诱因,从根源入手针对性治疗,是解决白癜风的最佳途径.
满意请采纳
书生·勽c
您好,白癜风不是绝症,治好的人也是有的,只要您选择正规医院,给您进行针对性的治疗,加上您自身的配合,疾病再顽固也会消失的。
你妹GVLR
白癜风只是难治,并不是什么不治之症,希望你能对自己有信心,保持良好的心态,乐观的对待自己的病情,不要过于忧虑,平时的话注意下护理工作,肯定会战胜病魔的,穿宽大的衣服避免患部摩擦感染,不吃含维C的药物或水果,保持良好的心态,不要过于忧郁,忌食辛辣,戒烟酒,不用刺激性的护肤品或化妆品,避免日光暴晒,有一种叫 ( ⊙ o ⊙ ) 36 高效浓缩片 T^T 的治疗白癜风的特效药,效果确实挺不错的,能够从根本上杜绝病情的复发与扩大,彻底改善黑色素生长环境,提高皮肤免疫力,建议你试试应该会对你有所帮助的。祝你早日康复
手机用户90460
不是,治疗这种病,你最好还是去专科医院。无论是在技术和设备上,往往都比一些综合性的医院更具权威一些。你想治好病的心情急迫我完全能够理解,但是一定要记住,不能急病乱投医,在还没有搞清楚自己是什么原因的白癜风,千万别乱吃药,因为每一种药的副作用都,这样下去会给你以后的治疗带来更大的困难。
蝴蝶心尘c
不是绝症 不过比较难治疗 就是时间比较长 白癜风是可以根治的