求游戏王元素英雄卡组,快速融合型的,主力:闪光,绝对。

百度网友7867dff4f

最近刚好在打这个= =, 融合门hero

T1用召唤僧/E呼/到来/增援检索天空侠(T1上手率约79%), 召唤天空白赚1hero, 融合门融成闪光, 因为天空上场就赚1卡所以不会亏卡, 之后可以用电流侠和DDR反复拉出天空侠补充怪物

先攻不知道对面什么卡组可以直接融一只闪光过, 如果是真六武暗黑界之类可以轻易解掉一只闪光再压场子的则可以融1闪光1零度或者2闪光, 如果是永火之类的则做出1闪光+1色支, 色支能压个3回合不被黑洞的话闪光基本能打死对面

OTK手段: 融出一只零度, 把零度融成闪光, 零度清场, 再融第二只闪光, 两只闪光4100*2

又或者用闪光打掉对面的怪再用电流打脸, 电流拉出天空侠, 天空再白赚1卡, 天空打完之后M2可以跳水泡叠色支

side的月读和地鼠是用来对付自然兽和龙祖之类的东西的

main没什么卡位所以把旋风都丢到了side, 王通除了应付强脱奈落之外还能放虚无空间什么的