求励志热血搞笑的动漫

最好是日漫,纯搞笑的不要!我看过的日漫很少!最爱海贼王和灌篮高手!不喜欢天降之物和小新柯南机器猫这类的!进击的巨人我看不下去!不要给我一大堆!只要把你自己最喜欢的推荐给我... 最好是日漫,纯搞笑的不要!我看过的日漫很少!最爱海贼王和灌篮高手!不喜欢天降之物和小新柯南机器猫这类的!进击的巨人我看不下去!不要给我一大堆!只要把你自己最喜欢的推荐给我就行!
好看在哪起码说一下嘛!我一个个试试看吗?
请叫我刀桑
1 Angel Beats! (经典不用多说 不看是你损失这个档次的动漫)
2 反叛的鲁鲁修 (同样是经典 因为你说你看的很少才介绍的 一般喜欢动漫的人都看过这些经典的)
3 高达SEED (也是经典 经典就是大多数人都认可的 这不需要介绍了吧?)
4 高达00 (同样是经典)
5 罪恶王冠 (鲁鲁修同一个团队制作的 虽然不及鲁鲁修 但和一般动漫比较的话 就比较有内涵了)
6 银河机攻队 (你把这动漫当高达SEED第三部看就好了。虽然没多大关系。意外的很热血)
7 超魔人 (也蛮热血的。刚看完时 就防佛刚看完了一部美国大片一样的心境)
8 高达AGE (祖孙三代都是主角 讲述祖孙三人反抗帝国的经历 人物看起来低龄化 但其实是有恋爱的。说到底男主角为何恨帝国 也是因为帝国杀了他初恋情人的关系)
9 奔向地球 (前几天刚发现的动漫 相当不错。人类进化途中产生了缪种族 虽然力量强大 温柔不善战 但数量却极少 即使如此人类也依然不认同他们 讲述人类与缪与地球的故事 也蛮热血的)
10 未来日记 (经典 女主角我妻由乃更是在动漫宅中耳熟能详。故事是讲述一段发疯的爱所引起的故事开始)
11 虫之歌 (超能力 校园 恋爱 梦想 总得来说还是蛮不错的。)
12 女神异闻录4 (校园 友情 牵绊 也很励志 怎么说呢,感觉这系列游戏或者动漫都是以这三个为题材的)
13 恶魔的幸存者2 (跟女神4算一个系列。所以也是以 友情 牵绊为故事的)
14 全金属狂潮 (有点老了 是2003年出的。不过也是经典。故事以美苏争霸 一支神秘的部队异军突起 展开的故事 神秘部队叫 秘银)
15 缘之空 (有游戏 有动漫 也是经典!没有热血 没有打斗 只有细腻生动了感情故事 讲述一段禁忌的兄妹恋)
16 革命机 (貌似要神作的节奏 反正很热血 我是很喜欢 不过还在连载)
17 绝对可怜小孩兵部京介 (这动漫算外专 京介本是正传里的大BOSS 这篇故事是以京介的视角讲述的故事 讲述他的正义 他所看的世界)
18 刀剑神域 (也是经典。以一个不攻略完就无法脱出的死亡游戏为开始 讲述一万人求生的故事。有喜 有悲 )
19 惊爆游戏 (死亡生存游戏的动漫 看得我很热血 很压抑 相当不错)
20 幻影杀手 (经典动漫。 爱的战士老虚写的剧本 也很热血 很压抑 剧情连贯的太好了。就是结局把我治郁了一星期)

不管是海贼王 还是火影忍者 他们剧场版的票房都不如柯南的剧场版 不信你可以去看看。他们最高剧场版的票房基本都在10亿-20亿日元之间 柯南剧场版的日本票房平均都在25亿以上(我说的是平均 超过30亿的也有好几个)。票房就是事实 或许你讨厌柯南的TV版 不过我真建议你看看剧场版去
柯南的剧场版异常的很热血 17部剧场版 无一例外
追问
你看看有几个是可以用手机看的?
追答
不知道  我说的这些动漫都是用电脑看的
天魔and黑土
《妖精的尾巴》
《圣石小子》
《银魂》
如果有兴趣的话 建议先看中间的,动画最短只有51话。。银魂最长有260多话
追问
如果来个看后感的话!就是你了!
琉璃こ
花牌情缘、刀剑神域、罪恶皇冠、问题儿童来自异世界、来自新世界、命运石之门、未闻花名等等,还有很多,上面你看喜欢的可以再问
幻神S929
银魂虽然有点恶搞但战斗时绝对励志
喜无卡h
angel beast 去看看吧.....