美瞳什么颜色好看

玖wu9W
眼睛的革命便大张旗鼓地进行开来,孕育而生的是美瞳彩色隐形眼镜,一经问世,便风靡全球。 挑选前可试问自己“想配戴自然稳重的还是显眼迷人的”, 通常彩片的颜色越接近你的虹膜颜色配戴效果越自然。1、黑色让你淡定又从容,黑亮大眼睛最适合东方人,双眼明亮有神,舒展东方气质!2、棕色优雅自然,更贴近东方人的虹膜颜色,显得浑然天成,增大美目同时又显出几分温柔!3、蓝色绚丽随性别样感受引领异国风情,皮肤较白效果更像欧洲混血,显眼的蓝色搭配合适的眼妆一定是派对主角!4、紫色舒展神秘,阳光下更显魅力,低调又不缺乏活力的特质是爱美一族的最爱!5、灰色适合各种肤色,看上去有淡淡忧郁、小鸟依人之感,迷离的眼眸,使眼睛变亮有神!6、绿色活泼清透,大自然的感觉,适合皮肤偏黄或白里透红的女士,水灵清纯,清新明媚! 彩色隐形眼镜戴镜后最终的色彩效果,还是取决于配戴者原虹膜颜色和镜片颜色的混合效果。 因为彩色隐形眼镜的戴镜效果存在个体差异,此外,每位顾客的审美观也略有不同,
淘瞳网_买美瞳6
美瞳彩片因为可以通过镜片本身的颜色而去改变眼睛虹膜的颜色受到爱美人士的追捧,美瞳的颜色也从最初的只有黑色,到后来的棕色、蓝色、灰色、双色、三色等等,总之消费者可以按自己喜欢的颜色去选择。每个人的肤色不同,妆容不同,虹膜颜色深浅也不同,所以也导致了不同的消费者即便是配戴同一款美瞳效果亦存在差异。

浅黑色和巧克力色是美瞳中相对自然的颜色,也是比较好搭配的。无论您的肤色是白皙还是小麦色,无论您日常是否化妆均可佩戴,当然任何一款美瞳搭配合适的妆容后配戴效果将得到提升。

其他的例如棕色美瞳,优雅自然,贴近我们东方人虹膜的颜色,显得浑然天成,增大美目同时又显出几分温柔;蓝色美瞳,绚丽随性,引领异国风情,尤其是皮肤白皙的女生,佩戴的效果更有欧洲混血儿的感觉;灰色美瞳也是时下大热的颜色,也是美瞳控近乎人手一副的美瞳,佩戴之后有着淡淡的忧郁,迷离的眼眸,但又不缺活泼可爱的感觉。

总之,选择不同颜色的美瞳佩戴效果是不一样的,根据自身情况需求(比如场合环境、交流对象等)去选择美瞳,才能选择最适合自己的美瞳颜色。
手机用户37158
这个要根据每个人的肤色,气质等,还有个人喜欢。