金蝉脱壳电影结尾,那女的为什么在开始要史泰龙进入监狱?史泰龙老板和典狱长的目的分别是什么?施瓦辛格

金蝉脱壳电影结尾,那女的为什么在开始要史泰龙进入监狱?史泰龙老板和典狱长的目的分别是什么?施瓦辛格是什么原因进入监狱的?... 金蝉脱壳电影结尾,那女的为什么在开始要史泰龙进入监狱?史泰龙老板和典狱长的目的分别是什么?施瓦辛格是什么原因进入监狱的? 展开
匿名用户
1施瓦辛格知道漫海姆的具体位置,所以被囚了,逼供他说出位置后避了他。2,女的爸是施瓦辛格,所以把史泰龙扯进区就她爸比
wjddn
  1. 为了救女的爸爸,就是斯瓦辛格

  2. 老板是想史泰龙永远出不来,因为如果他能证明监狱牢不可破的话,他就能收500万做CEO;至于典狱长也是想证明自己管理的监狱是没人能逃脱的,所以也不想他出来。

  3. 施瓦辛格被捉进去是因为他们想找曼海姆(实际上就是施瓦辛格),他们知道斯瓦辛格和曼海姆工作过,所以想借此找到曼海姆

易水寒秋风兮
让史泰龙救施瓦辛格
追答
让史泰龙永远不能出来
那个狱长想要施瓦辛格的什么东西
__贱娃娃__
这个监狱是政府不允许的,所以政府派了卧底父女俩去,但是父亲去了以后出不来联系不上了,他女儿就找主角去,顺便带她爸爸。一直不希望主角越狱成功的是主角的合作伙伴。因为主角出不来他有好处。
匿名用户
个人观点:1,任务。让他进监狱的不是那女的,是女的的上司。2,典狱长应该只是古代的用词,现在好像已经没有典狱长了,一般都是监狱长。3,施瓦辛格具体没说,不过影片上面那个监狱长为了找一个叫XXX的人,那个人因为银行倒闭得了一大把钱,施瓦辛格可能因为资金问题进去的。
追问
1,那女的让史泰龙进去是为了营救她的父亲。2,典狱长是电影里的翻译字幕,与监狱长无太大区别,我想知道监狱长的具体目的是什么。3,施瓦辛格貌似是专门搞垮金融的,所以不知怎么进去的。